CUIABÁ

CULINÁRIA

Carne moída saborosa

Publicados

CULINÁRIA

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela tempere a carne com sal e limão.
  2. Em uma panela coloque a manteiga ou margarina, alho e junte a carne moída. Refogar bem.
  3. Adicione o caldo de carne, e tomates, e o milho verde, mexer bem. Quando a carne estiver bem solta da panela retire. Coloque em um refratário. Coloque por cima a salsinha picadinha.
  4. Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Esta receita vai muito bem com arroz branquinho igual o da mamãe, e serve também para salgados e panquecas saborosas.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Farofa com carne seca! Uma combinação perfeita para servir no almoço!
Propaganda

CULINÁRIA

Antepasto da Terezinha

Publicados

em

Por

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer essa deliciosa sobremesa! Mousse de limão!
Continue lendo

CUIABÁ

VÁRZEA GRANDE

MATO GROSSO

POLÍCIA

MAIS LIDAS DA SEMANA