CUIABÁ

CULINÁRIA

Banana frita com leite condensando

Publicados

CULINÁRIA

Ingredientes

  • 3 bananas nanica (grandes)
  • 1 lata de leite condensado
  • margarina
  • canela em

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas no comprimento e depois ao meio.
  2. Frite os pedaços com pouca margarina até ficarem molinho e dourados.
  3. Acomode-os em uma travessa, cubra com leite condensado e canela e leve ao refrigerador.
  4. Sirva quando estiver quase congelando.

Dicas do Cheff

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Quer comer um doce diferente mas não sabe o que fazer? Aprenda a fazer um maravilhoso Brownie de Chocolate perfeito
Propaganda

CULINÁRIA

Antepasto da Terezinha

Publicados

em

Por

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer uma deliciosa entrada para o almoço de natal: Antepasto de Beringela
Continue lendo

CUIABÁ

VÁRZEA GRANDE

MATO GROSSO

POLÍCIA

MAIS LIDAS DA SEMANA