CUIABÁ
Pesquisar
Close this search box.

CULINÁRIA

Aprenda a fazer um almoço rápido e fácil na panela de pressão: Arroz Primavera

Publicados

CULINÁRIA

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho adicione o bacon e a calabresa e deixe fritar.
  2. Adicione os temperos, sal, molho de pimenta a gosto, acrescente o colorau e o caldo de legumes dissolvido e misture bem.
  3. Adicione o milho, a ervilha, a cenoura, a batata, a beterraba e as folhas de couve e refogue mais um pouco.
  4. Incorpore ao arroz e a água, tampe e cozinhe por 6 minutos, contados a partir da fervura.
  5. Aguarde 10 minutos para abrir a panela e servir.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer Massa de Pizza Fit
Propaganda

CULINÁRIA

Brownie de chocolate

Publicados

em

Por

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate e a manteiga em uma panela.
  2. Apague o fogo.
  3. Adicionar o açúcar e os ovos um por um.
  4. Misturar muito bem.
  5. Em seguida, adicionar a farinha aos poucos até ficar uma massa homogênea e desgrudar da panela.
  6. Colocar em uma forma untada e colocar no forno previamente aquecido durante 30 minutos à 150C.

Dicas do Cheff

  1. Servir quente com calda de chocolate e sorvete de creme ou de baunilha.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Veja só como é fácil de fazer risoto de carne moída bem cremoso com queijo provolone!
Continue lendo

CUIABÁ

VÁRZEA GRANDE

MATO GROSSO

POLÍCIA

MAIS LIDAS DA SEMANA