CULINÁRIA
Veja só essa sobremesa gourmet e fácil de fazer para servir no almoço em família, Rabanada com Creme Inglês
CULINÁRIA

Ingredientes do creme inglês
Ingredientes para a rabanada
- 5 pães francês
- 1 ovo
- 50 ml de leite
- 50 ml de leite condensado
- 10 gotas de baunilha
- Açúcar
- canela em pó
Modo de preparo
Creme inglês
- Bata as gemas e o açúcar por uns 2 minutos.
- Agora em uma panela adicione o leite e leve para ferver, assim que começar a ferver, apague o fogo e meça uma colher de concha de leite e adicione as na mistura de gema com açúcar e vá misturando.
- Feito isso, transfira a mistura a panela com leite e em fogo baixo cozinhe, mexendo sempre, após uns 5 minutos adicione a baunilha e misture mais um pouquinho, apague o fogo.
Rabanada
- Corte os pães em fatias, mais ou menos 2 cm de altura.
- Em uma tigela, adicione o ovo, leite, leite condensado e a baunilha.
- Mergulhe as fatias de pães nessa mistura, de modo que todos os lados fiquem encharcados.
- Aqueça uma frigideira com margarina e óleo, frite as rabanadas dos dois lados.
- Feito isso passa as rabanadas em uma mistura de açúcar e canela.
Montagem
- Em uma cumbuquinha, coloque um pouco do creme, por cima adicione as rabanadas e decore como preferir.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
COMENTE ABAIXO:


CULINÁRIA
Você sabe fazer uma Vaca atolada de respeito? aprenda a fazer esse prato sensacional e com um sabor incomparável

Ingredientes
- 1,5 kg de costela bovina em pedaços
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 40 ml de óleo
- 1 pitada de açúcar
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho picados
- 3 tomates picados
- 3 folhas de louro
- 1 cenoura picada
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
- 800 gramas de mandioca em pedaços
- Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
- Tempere a costela com sal e pimenta e em uma panela de pressão grande com o óleo e o açúcar em fogo alto, adicione a costela e doure ela.
- Adicione a cebola, alho, tomate , louro, cenoura e a pimenta e refogue por 5 minutos.
- Cubra com água, tampe e após pegar pressão, conte por 20 minutos, em fogo médio, apague o fogo e aguarde a pressão sair por si só.
- Acrescente a mandioca e cubra com mais água, tampe e cozinhe por mais 20 minutos, desligue, espere sair a pressão e abra a panela.
- Coloque a panela ao fogo, tempere com cheiro-verde, sal e pimenta a gosto e se preciso cozinhe até que a costela e a mandioca estejam macias.
- Polvilhe com cheiro verde para servir.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
COMENTE ABAIXO:
-
ENTRETENIMENTO3 dias atrás
Cláudio Silveira lança desfile ‘100% CE’ em abertura do ‘DFB Festival’
-
AGRONEGÓCIO3 dias atrás
Aprosoja-MT destaca importância da lei que institui identificação digital em Mato Grosso
-
ESPORTES6 dias atrás
Cuiabá empata com o Internacional na Arena Pantanal
-
ESPORTES6 dias atrás
Corinthians empata em 1 a 1 contra o São Paulo na Neo Química Arena
-
POLÍTICA MT4 dias atrás
Professor Allan defende remuneração para floresta em pé e alerta sobre mineração na Amazônia
-
POLÍTICA MT5 dias atrás
Deputado João Batista comemora recursos aportados à Prefeitura Municipal de São Félix do Araguaia
-
AGRONEGÓCIO4 dias atrás
Presidente da Aprosoja-MT se reúne com ministros da Agricultura e do Meio Ambiente
-
POLÍTICA MT4 dias atrás
Em reunião na Fiemt, João Batista discute inserção de jovens no mercado de trabalho