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CULINÁRIA

Vaca Atolada! Uma receita bem tradicional e gostosa! Todo mundo adora!

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CULINÁRIA

Ingredientes

  • 2,5 kg de costela cortada em pedaços
  • 2 litros de água
  • 2 tabletes de caldo de costela
  • 5 tomates picados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1,5 kg de mandioca pré-cozida com água e sal
  • Folhas de louro a gosto
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 5 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão de 7 litros, coloque o óleo e a costela e frite para selar os lados.
  2. Em seguida adicione o alho a cebola e o sal e deixe fritar mexendo sempre por alguns minutos.
  3. Agora dissolva os tabletes na água e coloque toda na panela de pressão (lembrando que a água deve estar quente), acrescente o louro os tomates, tampe a panela e deixe ferver sobre a pressão por aproximadamente 30 minutos, abra, junte a mandioca em cubinhos tampe de deixe ferver por mais 20 minutos.
  4. Abra junte a mandioca em pedaços e o cheiro verde (ou o coentro) e com a panela aberta deixe ferver por mais 10 minutos, e pronto se preferir acerte o sal.
  5. Sirva com arroz branco.
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Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador coloque o gelo picado, coloque o suco do limão, acrescente o leite condensado, cerca de 50 ml, e vodka a gosto.
  2. Bata tudo até que de consistência.
  3. Se precisar, acrescente mais gelo ou leite condensado.
  4. Coloque um canudinho e pronto.

Dicas do Cheff

  1. Coloque em uma taça e enfeite com meia banda de uma rodela de limão.
  2. Decore com raspas de limão por cima
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Fonte: Meu Sabor

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