CULINÁRIA
Aprenda a fazer uma Saborosa Panceta que derrete na boca
CULINÁRIA

Ingredientes
- 3 colheres de azeite
- 1 cebola picada
- 1 cenoura picada
- 1 talo de alho-poró picado
- 1 ramo de tomilho ou ervas finas
- 1 colher (chá) de sal
- pimenta-do-reino a gosto
- 500 gramas de panceta e pedaços
Modo de fazer
- Adicione na panela de pressão, o azeite, a cebola, a cenoura e o alho-poró, refogue tudo até começar a dourar.
- Agora adicione os ingredientes que são, o tomilho, o sal, pimenta-do-reino e por fim a panceta.
- Cubra com água quente e leve ao fogo médio até pegar pressão, em seguida abaixe para fogo mínimo e conte 35 minutos.
- Desligue o fogo e deixe a pressão sair normalmente.
- Retire a panceta do caldo, seque bem com papel toalha e grelhe todos os lados em frigideira
antiaderente. - Coloque em um refratário e sirva. fica uma delicia!!
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
COMENTE ABAIXO:


CULINÁRIA
Você sabe fazer uma Vaca atolada de respeito? aprenda a fazer esse prato sensacional e com um sabor incomparável

Ingredientes
- 1,5 kg de costela bovina em pedaços
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 40 ml de óleo
- 1 pitada de açúcar
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho picados
- 3 tomates picados
- 3 folhas de louro
- 1 cenoura picada
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
- 800 gramas de mandioca em pedaços
- Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
- Tempere a costela com sal e pimenta e em uma panela de pressão grande com o óleo e o açúcar em fogo alto, adicione a costela e doure ela.
- Adicione a cebola, alho, tomate , louro, cenoura e a pimenta e refogue por 5 minutos.
- Cubra com água, tampe e após pegar pressão, conte por 20 minutos, em fogo médio, apague o fogo e aguarde a pressão sair por si só.
- Acrescente a mandioca e cubra com mais água, tampe e cozinhe por mais 20 minutos, desligue, espere sair a pressão e abra a panela.
- Coloque a panela ao fogo, tempere com cheiro-verde, sal e pimenta a gosto e se preciso cozinhe até que a costela e a mandioca estejam macias.
- Polvilhe com cheiro verde para servir.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
COMENTE ABAIXO:
-
ENTRETENIMENTO3 dias atrás
Cláudio Silveira lança desfile ‘100% CE’ em abertura do ‘DFB Festival’
-
AGRONEGÓCIO3 dias atrás
Aprosoja-MT destaca importância da lei que institui identificação digital em Mato Grosso
-
ESPORTES6 dias atrás
Cuiabá empata com o Internacional na Arena Pantanal
-
ESPORTES6 dias atrás
Corinthians empata em 1 a 1 contra o São Paulo na Neo Química Arena
-
POLÍTICA MT4 dias atrás
Professor Allan defende remuneração para floresta em pé e alerta sobre mineração na Amazônia
-
POLÍTICA MT5 dias atrás
Deputado João Batista comemora recursos aportados à Prefeitura Municipal de São Félix do Araguaia
-
AGRONEGÓCIO4 dias atrás
Presidente da Aprosoja-MT se reúne com ministros da Agricultura e do Meio Ambiente
-
POLÍTICA MT4 dias atrás
Em reunião na Fiemt, João Batista discute inserção de jovens no mercado de trabalho