CUIABÁ

CULINÁRIA

Almoço em família é com uma receita bem especial, aprenda a fazer: Lasanha a bolonhesa

Publicados

CULINÁRIA


Ingredientes

3 colheres de margarina
4 colheres de farinha de trigo
2 xícaras de leite
2 xícaras de creme de leite
sal e noz-moscada a gosto
1 colher de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
300 g de carne moída
3 xícaras de polpa de tomate batida no liquidificador
3/4 xícara de água quente
sal a gosto
200 g de presunto fatiada
200 g de muçarela fatiada
250 g de massa para lasanha

Modo de preparo

Molho Branco

Derreta a margarina e frite a farinha em fogo baixo mexendo sempre, adicione aos poucos o leite.
Cozinhe até obter um molho encorpado, acrescente o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada.

Molho a bolonhesa

Frite o alho e a cebola ate dourar.
Adicione a carne moída e frite, quando a carne estiver frita acrescente a polpa de tomate e a água misture o sal e cozinhe até ferver.

Montagem

Em um refratário grande, coloque uma camada de molho à bolonhesa, massa para lasanha, presunto, muçarela, molho branco.
Adicione mais massa para lasanha presunto e muçarela e termine com molho à bolonhesa.
Se quiser, polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 20 minutos.

Leia Também:  Caldo de feijão super delicioso e prático de fazer!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Propaganda

CULINÁRIA

Risoto integral com legumes, não fuja da dieta, aprenda a fazer essa receita maravilhosa e coma bem!!

Publicados

em

Por


Ingredientes

  • 2 medidas de arroz integral
  • 1 litro de água (irá usar em partes)
  • 1 Suco de limão siciliano
  • 30 gramas de cream cheese light
  • 250 ml de vinho branco seco
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 1 abobrinha grande cortada em cubinhos
  • raspas de limão siciliano para decorar

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola, adicione o arroz frite, e coloque o vinho branco, quando evaporar, acrescente a agua e deixe cozinhar ate secar.
  2. Repita esse processo de colocar agua por mais duas vezes, até que o arroz esteja cozido.
  3. Adicionar a abobrinha picada e o suco de limão e mexer.
  4. Quando o arroz estiver cozido adicione o cream cheese, misturar e servir imediatamente, colocando umas raspas de limão para decorar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Caldo de feijão super delicioso e prático de fazer!
Continue lendo

CUIABÁ

VÁRZEA GRANDE

MATO GROSSO

POLÍCIA

MAIS LIDAS DA SEMANA